Sur le territoire de la Communauté de communes
Portes de la Creuse en Marche
vous allez trouver plusieurs restaurants
où passer un agréable et savoureux moment !!
A Mortroux :
Restaurant "Le Mortroux". C'est aussi un bar où l'on vous propose snack et pizza à emporter.
A Méasnes :
Restaurant "A La Bonne Franquette". Vous y dégusterez en toute convivialité le "fait maison", une cuisine traditionnelle à base de produits frais .Tous les 10 du mois : tête de veau.
A la Cellette :
"Auberge de la Tour". Vous y découvre une cuisine traditionnelle maison et de terroir dans les anciennes dépendances du château avec des produits locaux et régionaux.
A Moutier-Malcard :
Restaurant "Le Marandé". On vous propose une cuisine qui se compose de plats traditionnels. Snack.
A Lourdoueix Saint Pierre :
Restaurant "L'authentique" où vous retrouverez effectivement une cuisine authentique, le "fait maison" et sa spécialité, le ris de veau.
A Genouillac :
"Le Relais d'Oc". L'auberge est un ancien relais des compagnons maçons de la Creuse dans lequel vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle.
"La table de mon grand-père". Le restaurant propose une cuisine généreuse qui suit le fil des saisons. L'été on se retrouve sous le pommier et l'hiver autour d'un bon feu de bois.
A Châtelus-Malvaleix :
"Le Bar de la Plage" est un restaurant sur terrasse face au Plan d'Eau de la Roussille. Il est ouvert de mai à septembre et propose une restauration traditionnelle midi et soir. En cas sucré, salé, animations concerts.
"L'Auberge des Voyageurs" vous propose des plats traditionnels, des desserts variés à partir de produits sélectionnés avec soin.
A Bonnat :
Restaurant "l'Orangerie" avec sa cuisine traditionnelle reflétant le terroir, offrant une palette de saveurs et de couleurs locales rythmées par des produits frais, cultivés dans le jardin du parc.
Bon Appétit !!
Toutes les infos utiles sont à retrouver dans le fascicule 2023 édité par la Comcom "Des vacances 100% insolites."